6П8.74 Ш 962 Шумков, Е. Г. Качество мяса механической обвалки и его использование при производстве пищевых продуктов : обзорная информация / Е. Г. Шумков, И. А. Шумкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 30 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Качество мяса механической обвалки -- Оценка качества мяса механической обвалки -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |