6П8 М621 Минор, Теодор Е.. Стафилококки в пищевых продуктах : научное издание / Т. Е. Минор, Е. Х. Марх ; пер. с англ. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной, Н. П. Нефедьевой. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 231 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228. - 4800 экз.. - 1.20 р. ГРНТИ 65.09.03 34.27.49 УДК:579637.1.04/.06 Ключевые слова: стафилококки в пищевых продуктах -- пищевые продукты -- молочные продукты -- стафилококковые инфекции -- таксономия -- энтеропатогенность стафилококков -- энтероксины -- пищевые интоксикации Доп.точки доступа: Марх, Елмер Х. --- Королева, Н. С. \пер.\ --- Семенихина, В. Ф. \пер.\ --- Нефедьева, Н. П. \пер.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |