637.1 Р 177 Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения : сборник научных трудов / ВНИИМИ ; под ред. Я. Н. Костина, В. С. Гордезиани, Г. А. Россихиной. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 72 с. - 04.07 р. ГРНТИ 65.63.35 УДК:637.133.7 Ключевые слова: Молочные консервы повышенной пищевой ценности -- Технология молочных консервов -- Пищевая ценность молочных консервов при длительном хранении -- Исследования пищевой ценности молочных консервов -- Сборники научных трудов Доп.точки доступа: Костин, Я. Н. \ред.\ --- Гордезиани, В. С. \ред.\ --- Россихина, Г. А. \ред.\ --- ВНИИМИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |