613
   М545

   
    Методические указания к решению ситуационных задач по курсу "Особенности лечебного, профилактического питания и питания отдельных групп населения" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. В.Н. Лузан, В.В. Драгина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: лечебное питание -- профилактическое питание -- ситуационные задачи -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \сост.\ --- Драгина, В.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (3), аб (8)
Свободны: кх (3), аб (8)