58 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) / ВСГТУ ; Сост. А.В. Рябушева, Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 39 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 34.29 УДК:581.8(075.8)591.4(075.8) Ключевые слова: анатомия пищевого сырья -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Рябушева, А.В. \сост.\ --- Ламажапова, Г.П. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |