58
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) / ВСГТУ ; Сост. А.В. Рябушева, Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 39 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.29
УДК:581.8(075.8)591.4(075.8)
Ключевые слова: анатомия пищевого сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Рябушева, А.В. \сост.\ --- Ламажапова, Г.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)