658.56 М545 Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова, А.Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 63 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 81.81 УДК:658.562(075.8) Ключевые слова: управление качеством пищевых продуктов -- HACCP -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- Батуева, А.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
У9(2)306.7 Д836 Дунченко, Нина Ивановна. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 211, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 199. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 197.61 р. Допущено УМО ГРНТИ 06.71.07 81.81 ББК У9(2)306.7-82я73 Ключевые слова: управление качеством -- пищевая промышленность -- качество продукции -- TQM -- всеобщий менеджмент качества -- потребительские свойства продукции -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- безопасность пищевой продукции HACCP -- уровень качества продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Магомедов, Магомед Даниялович --- Рыбин, Александр Владимирович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (5) |
641 Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8) Ключевые слова: контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |