У9(2)42 М545 Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц. ГРНТИ 71.33.75 ББК У9(2)424я73 Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование ресторанов--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 35 Mесто хранения: кх (3), аб (32) Свободны: кх (3), аб (32) |