У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)