664.8/.9 М441 Мезенова, Ольга Яковлевна. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 271500 "Пищевая биотехнол.", 271000 "Технол. рыбы и рыбн. продуктов", 270900 "Технол. мяса и мясн. продуктов", 260501 "Технол. продуктов общ. питания" / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-062-4 : 570 р. Рек. УМО ГРНТИ 69.51.31 УДК:664.8.034(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: копченые продукты -- качество копченых продуктов -- копчение -- коптильный дым -- бездымные коптильные среды -- бездымное копчение пищевых продуктов -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- экология копчения -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ким, Игорь Николаевич --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |