663 Т233 Татарченко, Ирина Игоревна. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.55 УДК:663.9(075.8) Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), чз (3) Свободны: аб (5), чз (3) |