664.6 Ц941 Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.66(075.32) Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- технохимический контроль хлебобулочных изделий -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |