664.6 О-753 Основы хранения сырья и продуктов питания растительного происхождения : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Г. Аюшеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 36 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8)664.64(075.8) Ключевые слова: хлеб -- мука -- хлебопекарное сырье -- хранение продуктов питания -- методические указания -- лабораторные работы Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Аюшеева, О. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |