631/635
   И889

   
    Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Облепиха -- Химический состав облепихи -- Обезжиренная облепиховая мука -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   57
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:602.4
Ключевые слова: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10)


   615
   М332

    Матафонов, Иннокентий Иванович.
    Облепиха : (влияние на организм животного) / И.И. Матафонов; Отв. ред. Л.Л. Хунданова ; Ин-т биологии БФ СО АН СССР. - Новосибирск : Наука, 1983. - 165 с. - 0.65 р.
ГРНТИ 68.35.43
УДК:615634.7
Ключевые слова: лекарственные растения -- облепиха -- химический состав облепихи -- препараты из облепихи -- лечебные свойства облепихи -- фармакология
Доп.точки доступа: Хунданов, Лидия Лукинична \ред.\ --- Ин-т биологии БФ СО АН СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   63
   И889

   
    Исследование химического состава облепихи крушиновой : (Отчет по госбюдж. н.-и. работе) / ВСТИ ; Рук. работы Д. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 1977. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.53
УДК:634.7
Ключевые слова: ягодные культуры -- химический состав облепихи -- облепиха крушиновая -- отчеты
Доп.точки доступа: Цыбикова, Д.Ц. \рук. работы.\ --- ВСТИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)



    Котова, Т. И.
    Переработка облепихи: научные основы и практическая реализация [Электронный ресурс] : монография / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 214 с. - ISBN 978-5-907599-99-4 : Б. ц.
ГРНТИ 65.53.03

Ключевые слова: облепиха -- ареалы облепихи -- химический состав облепихи -- биологическая ценность облепихи -- переработка облепихи -- электромагнитное поле сверхвысоких частот -- ЭМП СВЧ -- монографии -- Котова, Т. И. -- Хантургаев, А. Г.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Свободных экз. нет