631/635 И889 Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:634.7 Рубрики: Пищевые продукты--Мука обезжиренная облепиховая--Отчеты о НИР --- Облепиха--Биохимия--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
57 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р. ГРНТИ 62 УДК:602.4 Ключевые слова: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10) |
615 М332 Матафонов, Иннокентий Иванович. Облепиха : (влияние на организм животного) / И.И. Матафонов; Отв. ред. Л.Л. Хунданова ; Ин-т биологии БФ СО АН СССР. - Новосибирск : Наука, 1983. - 165 с. - 0.65 р. ГРНТИ 68.35.43 УДК:615634.7 Ключевые слова: лекарственные растения -- облепиха -- химический состав облепихи -- препараты из облепихи -- лечебные свойства облепихи -- фармакология Доп.точки доступа: Хунданов, Лидия Лукинична \ред.\ --- Ин-т биологии БФ СО АН СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
63 И889 Исследование химического состава облепихи крушиновой : (Отчет по госбюдж. н.-и. работе) / ВСТИ ; Рук. работы Д. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 1977. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 68.35 68.35.53 УДК:634.7 Ключевые слова: ягодные культуры -- химический состав облепихи -- облепиха крушиновая -- отчеты Доп.точки доступа: Цыбикова, Д.Ц. \рук. работы.\ --- ВСТИ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Котова, Т. И. Переработка облепихи: научные основы и практическая реализация [Электронный ресурс] : монография / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 214 с. - ISBN 978-5-907599-99-4 : Б. ц. ГРНТИ 65.53.03 Ключевые слова: облепиха -- ареалы облепихи -- химический состав облепихи -- биологическая ценность облепихи -- переработка облепихи -- электромагнитное поле сверхвысоких частот -- ЭМП СВЧ -- монографии -- Котова, Т. И. -- Хантургаев, А. Г. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Свободных экз. нет |