6П8 М375 Мачихин, Юрий Александрович. Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р. ГРНТИ 71.33.13 65.09.03 УДК:641.1/.3 Ключевые слова: пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович --- Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: аб (8), кх (9), чз (5) Свободны: аб (8), кх (9), чз (5) |