658.56
   У677

   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследование качества мясных полуфабрикатов, услуг общественного питания и розничной торговли с использованием принципов ХАССП [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / рук. работы И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2020. - 54 с. : рис., табл.
ГРНТИ 65.59.03
84.15.93
УДК:658.56637.5
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- исследование качества мясных полуфабрикатов -- управление качеством продукции -- управление безопасностью продукции
Доп.точки доступа: Ханхалаева , И. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)