658.56 У677 Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследование качества мясных полуфабрикатов, услуг общественного питания и розничной торговли с использованием принципов ХАССП [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / рук. работы И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2020. - 54 с. : рис., табл. ГРНТИ 65.59.03 84.15.93 УДК:658.56637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР --- Управление качеством--Исследование мясных полуфабрикатов--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Ханхалаева , И. А. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |