664
   Л33

    Лебедева, Светлана Николаевна.
    Пищевая безопасность и методы её оценки : Учеб. пособие для вузов по напр.: 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения, 260200-Технология продуктов из растит. сырья, 260500-Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания, 260100-Технология продуктов питания / С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 94 с. : ил. - 50 р.
Рек. УМО РАЕ
ГРНТИ 65.09.03

ББК 664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая безопасность -- безопасность пищевого сырья -- продукты питания -- ксенобиотики биологического происхождения -- пищевые добавки -- оценка пищевой безопасности -- алкалоиды -- фосфорорганические пестициды -- хлорорганические соединения -- афлотоксины -- токсичность ксенобиотиков -- биотестирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)