6П8.2
   Р177

   
    Разработка теоретических основ улучшения качества хлебобулочных изделий : Копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; Науч. рук. темы Н. П. Козьмина. - Москва : [s. n.], 1978. - 52 с. - 3.30 р. - № ГР 76080003. - Инв.№ 601786
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- улучшение качества хлебобулочных изделий -- технология приготовления теста -- качество хлеба -- способы тестоприготовления -- свекловичный пектин -- бараночные изделия -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Козьмина, Н. П. \рук. работы.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)