6П8.7 С56 Совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1982. - 35 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - 500 экз.. - 0.59 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:637 Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технология охлаждения вареных колбас -- полимерные упаковки -- упаковка замороженных блоков мяса -- усушка мяса птицы при хранении -- быстрозамороженные мясные блюда -- быстрозамороженные овощные блюда -- сывороточные концентраты -- качество мягкого диетического творога -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Кузьмин, М. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |