64 Т383 Техническое оснащение предприятий питания : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.03 - "Гостиничное дело" (квалификация (бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Я. А. Зверькова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 23 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.11 УДК:64 Ключевые слова: техническое оснащение предприятий питания -- технологические расчеты оборудования -- расчеты производственных помещений -- компоновка технологических линий производственных цехов -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу Полный текст Доп.точки доступа: Зверькова, Я. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |