6П8.74
   П782

    Проведение химического, физико-химического и биохимического исследований белковых масс и комплексов, полученных из продуктов убоя скота и разработка технологии их использования в производстве мясных продуктов : Копия отчета о НИР.- Инв. № 02830051326 / ВНТИЦентр. - Москва, 1986 - .
   Тема : Разработка технологии обработки и использования бараньих и конских субпродуктов для производства мясных продуктов в условиях мясокомбинатов Казахстана. - 1986. - 32 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: исследования мясных продуктов -- бараньи субпродукты -- конские субпродукты -- тепловая обработка субпродуктов -- пищевая ценность субпродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)