6П8
   Г34

    Генералов, А. Ф.
    Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей [Текст] : (Обзор) / А. Ф. Генералов ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 57, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельнично-элеваторной промышленности). - Библиогр.: с. 54-58 (63 назв.). - 800 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые жидкости -- тепловая обработка пищевых жидкостей -- пластинчатые теплообменные аппараты -- обзоры
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)