6П8 Г34 Генералов, А. Ф. Основные направления в создании оборудования для тепловой обработки пищевых жидкостей [Текст] : (Обзор) / А. Ф. Генералов ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1977. - 57, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для мясо-молочной, рыбной и мельнично-элеваторной промышленности). - Библиогр.: с. 54-58 (63 назв.). - 800 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.02 Ключевые слова: пищевые жидкости -- тепловая обработка пищевых жидкостей -- пластинчатые теплообменные аппараты -- обзоры Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |