6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 247, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 246-247. - Предм. указ.: с. 247-248. - 8000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: технология сушки пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка хлебопекарных дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: кх (8), аб (71)
Свободны: кх (8), аб (71)