Аудит [Электронный ресурс] : практикум : для студентов, обучающихся по направлению Экономика и специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / сост. Т. Ю. Новикова, Г. А. Королева. - Ярославль : [б. и.], 2012. - 58 с. - Б. ц. Ключевые слова: аудит -- аудиторская деятельность -- аудиторские услуги -- социальный аудит -- рынок услуг -- конкуренция -- аудиторы -- бухгалтерская отчетность -- законодательство -- практикумы Аннотация: "В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса.Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин." Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Юрьевна \сост.\ --- Королева, Галина Александровна \сост.\ --- Свободных экз. нет |