641 О-931 Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых источников биологически активных веществ в пищевых системах : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2014. - 12, [1] с. : табл. - Б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3 Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
641 О-931 Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование эффективности антиокислительных и детоксицирующих свойств вторичного растительного сырья : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2015. - 12 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 11. - Б.ц. - № ГР 01201460903 ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3 Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664 В783 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ). Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664641 Ключевые слова: товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\ --- Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2) Свободны: чз (1), зал ППС (2) |
641 О-931 Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2016. - 15 с. : табл. ; 30 см. - № ГР 01201460903 ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3664.3 Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |