6П8.74 П801 Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(035) Рубрики: Мясо--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники --- Мясные продукты--Оценка качества--Справочники --- Доп.точки доступа: Волкова, А. Г. \сост.\ --- Подлегаев, М. А. \сост.\ --- Русаков, В. Н. \сост.\ --- Солнцева, Г. Л. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 39 Mесто хранения: кх (32), чз (7) Свободны: кх (32), чз (7) |