6П8
   Р401

   
    Реометрия пищевого сырья и продуктов : справочник / Под ред. Ю. А. Мачихина. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269. - 4300 экз.. - ISBN 5-10-000858-X (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевое сырье -- реометрия пищевых продуктов -- реологические свойства пищевых продуктов -- капиллярные вискозиметры -- ротационные вискозиметры -- адгезиометры -- трибометры -- технологические приборы -- виброреометры -- автоматизация реологических исследований -- справочники
Доп.точки доступа: Мачихин, Юрий Александрович --- Горбатов, Альфред Васильевич --- Максимов, Алексей Сергеевич --- Коларов, Кынчо --- Мачихин, Юрий Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: аб (13), кх (5), зал ППС (1)
Свободны: аб (13), кх (5), зал ППС (1)