641
   П305

   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. - ISBN 978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:641.1/.3(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- комбинированные продукты питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- расчет химического состава хлебобулочных изделий -- расчет биологической ценности хлебобулочных изделий -- расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)