6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 527, [1] с. : ил. ; 22 см. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.46 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- влажные материалы -- влажные газы -- гигростатика -- тепломассоперенос -- расчеты продолжительности сушки -- техника сушки -- конвективная сушка -- кондуктивная сушка -- терморадиационная сушка -- сушильные установки -- сушилки -- расчеты сушильных установок -- учебные пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |