641
   Р248

   
    Расчетные работы : методические указания по курсу "Оборудование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост.: Ц. Б. Дугаров, И. Б. Баторова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 28 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- расчетные работы -- расчеты косторезки -- расчеты мясорыхлителя -- расчеты мясорубок -- расчеты котлетоформовочных машин -- расчеты посудомоечных машин -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Баторова, И. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)