664.6
   П909

    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)


   664.6
   Т384

   
    Технология хлебопекарного производства : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для студентов всех форм обучения направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья", профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- пшеничное тесто -- безопарный способ приготовления теста -- опарный способ приготовления теста -- брожение теста -- влажность теста -- расстойка теста -- хлебопекарные дрожжи -- улучшение качества хлеба -- влияние добавок на качество теста -- выход готовой хлебопекарной продукции -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)