637.3 П 271 Перепечко, А. В. Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жаровина, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 М151 Макарьин, Александр Михайлович. Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р. В библиотеке есть изд. 1960 г. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.35 Ключевые слова: производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (2), аб (2), чз (1) Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1) |