637.523 К715 Косой, Валентин Данилович. Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0285-7 : 314.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС -- ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Малышев, Александр Дмитриевич --- Юдина, Светлана Борисовна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), кх (1) Свободны: чз (4), кх (1) |
637.5 Ц975 Цыренова, Вера Вандановна. Производство колбас и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. - ISBN 978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р. ГРНТИ 65.59 65.59.31 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: производство колбас -- производство мясных изделий -- мясное сырье -- подготовка мяса -- копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Мункуев, Владимир Чимитович --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
6П8.74 Л363 Левина, Л. И. Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: калькулирование себестоимости -- производство колбас -- полуфабрикаты -- консервы -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Р 598 Рогов, Н. А. О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И884 Использование методов биотехнологии при производстве сырокопченых полусухих колбас : обзорная информация / И. Г. Анисимова [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.). - 2400 экз.. - 1.07 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2 Ключевые слова: колбасные изделия -- бактериальные препараты -- сырокопченые полусухие колбасы -- созревание сырокопченых полусухих колбас -- производство колбас -- биотехнология -- обзорная информация Доп.точки доступа: Анисимова, И. Г. --- Терешина, О. В. --- Солодовникова, Г. И. --- Лагода, И. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Р 177 Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:6П8.74 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |