У9(2)306.7 Э40 Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности : сб. задач: [для техн. спец. вузов] / Р.Д. Алексеева [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - 36 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.7я73 Ключевые слова: предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- экономика пищевой промышленности -- основные производственные фонды -- оборотные средства -- трудовые ресурсы -- оплата труда -- прибыль -- себестоимость продукции -- ценообразование -- инвестиционная деятельность -- производственная структура пищевых предприятий -- производственные мощности -- материально-техническое обслуживание -- нормирование труда -- сборники задач -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеева, Р.Д. --- Алексеев, С.Г. --- Аханаева, В.Ц. --- Битуева, Д.В. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 52 Mесто хранения: чз (2), аб (50) Свободны: чз (2), аб (50) |