725
   В493

    Виноградов, Юрий Николаевич.
    Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств : Теорет. основы общестр. проектирования: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Ю.Н. Виноградов, В.Д. Косой, О.Ю. Новик. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 330 с. : ил. - ISBN 5-901065-97-2 : 386.10 р., 342.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 67.29.53
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- предприятия мясомолочной отрасли -- рыбообрабатывающие предприятия -- проектирование промышленных зданий -- генеральные планы промышленных зданий -- реконструкция предприятий пищевой промышленности -- инженерное обеспечение -- строительные материалы -- промышленные здания предприятий пищевой промышленности -- системы отопления -- системы вентиляции -- системы кондиционирования -- системы водоснабжения -- системы канализации -- охрана окружающей среды -- защита водной среды -- защита воздушной среды -- очистка сточных вод -- организация труда на пищевых предприятиях -- технико-экономическая часть -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Косой, В.Д. --- Новик, О.Ю. ---
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (2), аб (38)
Свободны: чз (2), аб (38)