Р12 П784 Программа и контрольные вопросы по физиологии питания для студентов заочной и ускоренной форм обучения направления 655900-"Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 23 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- физиологические системы -- пища -- потребности организма -- рацион питания -- контрольные вопросы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 49 Mесто хранения: аб (44), кх (5) Свободны: аб (44), кх (5) |