У9(2)306.7
   Д836

    Дунченко, Нина Ивановна.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 211, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 199. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 197.61 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.07
81.81

ББК У9(2)306.7-82я73
Ключевые слова: управление качеством -- пищевая промышленность -- качество продукции -- TQM -- всеобщий менеджмент качества -- потребительские свойства продукции -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- безопасность пищевой продукции HACCP -- уровень качества продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Магомедов, Магомед Даниялович --- Рыбин, Александр Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (5)