620.1
   М801

    Морозов, Самуил Беркович.
    Влияние пористости на контактирование шероховатых поверхностей : научное издание / С. Б. Морозов. - М. : Машиностроение, 1991. - 44 с. - ISBN 5-217-01895-X : 26.40 р.
ГРНТИ 55.01.81
УДК:620.19
Ключевые слова: пористость -- поры -- шероховатые поверхности -- контактирование шероховатых поверхностей
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П4.1
   П747

    Пржибыл, Йозеф.
    Некоторые вопросы литейной теории : научное издание / Й. Пржибыл ; Пер. с чеш. А. А. Жукова ; Под ред. П. Н. Бидуля. - М. : Машгиз, 1961. - 139 с. : ил. - 0.82 р.
ГРНТИ 55.15.03
УДК:621.74
Ключевые слова: литейное производство -- литье -- теория литейных процессов -- литейные сплавы -- пористость отливок -- затвердевание полых отливок -- отливки -- напряжения в отливках
Доп.точки доступа: Жуков, А.А. \пер.\ --- Бидуля, П.Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П2.154
   М746

    Можегов, Н. А.
    Автоматические средства измерений объема, уровня и пористости материалов : научное издание / Н. А. Можегов. - М. : Энергоатомиздат, 1990. - 120 с. : ил. - (Б-ка по автоматике ; вып. 674). - ISBN 5-283-01508-4 : 0.40 р.
ГРНТИ 50
УДК:681.1
Ключевые слова: автоматические средства измерений материалов -- объем материалов -- уровень материалов -- пористость материалов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
   Вып. 8 : Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыра -- Голландский сыр -- Сливочные сыры -- Хранение сыров -- Стойкость сыров -- Российский сыр -- Сычужные ферменты -- Молочнокислые стрептококки -- Сушка сыров -- Аминокислотный состав сыров -- Прессование сыров -- Сычужные сыры -- Молочные сгустки -- Электропроводность сыров -- Пористость сыров -- Проницаемость сыров -- Реологические методы исследования сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)