620.1 М801 Морозов, Самуил Беркович. Влияние пористости на контактирование шероховатых поверхностей : научное издание / С. Б. Морозов. - М. : Машиностроение, 1991. - 44 с. - ISBN 5-217-01895-X : 26.40 р. ГРНТИ 55.01.81 УДК:620.19 Ключевые слова: пористость -- поры -- шероховатые поверхности -- контактирование шероховатых поверхностей Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П4.1 П747 Пржибыл, Йозеф. Некоторые вопросы литейной теории : научное издание / Й. Пржибыл ; Пер. с чеш. А. А. Жукова ; Под ред. П. Н. Бидуля. - М. : Машгиз, 1961. - 139 с. : ил. - 0.82 р. ГРНТИ 55.15.03 УДК:621.74 Ключевые слова: литейное производство -- литье -- теория литейных процессов -- литейные сплавы -- пористость отливок -- затвердевание полых отливок -- отливки -- напряжения в отливках Доп.точки доступа: Жуков, А.А. \пер.\ --- Бидуля, П.Н. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П2.154 М746 Можегов, Н. А. Автоматические средства измерений объема, уровня и пористости материалов : научное издание / Н. А. Можегов. - М. : Энергоатомиздат, 1990. - 120 с. : ил. - (Б-ка по автоматике ; вып. 674). - ISBN 5-283-01508-4 : 0.40 р. ГРНТИ 50 УДК:681.1 Ключевые слова: автоматические средства измерений материалов -- объем материалов -- уровень материалов -- пористость материалов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - . Вып. 8 : Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыра -- Голландский сыр -- Сливочные сыры -- Хранение сыров -- Стойкость сыров -- Российский сыр -- Сычужные ферменты -- Молочнокислые стрептококки -- Сушка сыров -- Аминокислотный состав сыров -- Прессование сыров -- Сычужные сыры -- Молочные сгустки -- Электропроводность сыров -- Пористость сыров -- Проницаемость сыров -- Реологические методы исследования сыров -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |