У9(2) И889 Исследование резервов повышения конкурентоспособности экономических субъектов. Методические и практические аспекты оценки конкурентоспособности предприятий пищевого комплекса : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. Е. Л. Дугина. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 124 с. : ил., табл. - Б.ц. ГРНТИ 06.71.07 06.61.33 ББК У9(2)0-13 + У9(2)306.7 + У9(2Р-6Бу) Рубрики: Региональная экономика--Предприятия пищевой промышленности--Конкурентоспособность--Отчеты о НИР--Бурятия --- Доп.точки доступа: Дугина, Е. Л. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |