641 Б665 Битуева, Э. Б. Функционально-технологические свойства пищевых систем : [Метод. рекомендации] / Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 45 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевые системы -- природные высокомолекулярные соединения -- пищевые добавки -- методические рекомендации -- учебные пособия Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |
Ч48 В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (Вестник ВСГУТУ) [Текст] : научно-технический журнал / ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022 - . - ISSN 2413-1997. №4 (87) октябрь-декабрь. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 85 с. ; 29 см. - ). - 350.00 р. ГРНТИ 81 ББК Ч48 Ключевые слова: пищевые системы -- биотехнология продуктов питания -- агропромышленный комплекс -- строительные материалы -- теплофизика -- теплотехника -- ВСГУТУ -- вестники ВСГУТУ Доп.точки доступа: Шалбуев, Дмитрий Валерьевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |