641
   Б665

    Битуева, Э. Б.
    Функционально-технологические свойства пищевых систем : [Метод. рекомендации] / Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ). - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 45 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- пищевые системы -- природные высокомолекулярные соединения -- пищевые добавки -- методические рекомендации -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)


   Ч48
   В387

    Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (Вестник ВСГУТУ) [Текст] : научно-технический журнал / ред. Д. В. Шалбуев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022 - . - ISSN 2413-1997.
   №4 (87) октябрь-декабрь. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 85 с. ; 29 см. - ). - 350.00 р.
ГРНТИ 81

ББК Ч48
Ключевые слова: пищевые системы -- биотехнология продуктов питания -- агропромышленный комплекс -- строительные материалы -- теплофизика -- теплотехника -- ВСГУТУ -- вестники ВСГУТУ
Доп.точки доступа: Шалбуев, Дмитрий Валерьевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)