631/635 Р177 Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 УДК:634.7 Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР --- Биохимия облепихи--Физико-химический состав --- Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
57 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р. ГРНТИ 62 УДК:602.4 Ключевые слова: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10) |