631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:634.7
Ключевые слова: Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   57
   З-802

    Золотарева, Анна Мефодьевна.
    Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:602.4
Ключевые слова: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10)