664 В152 Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р. ГРНТИ 65.09 УДК:664.02(035) Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17) |
42:664 C-95 "Current Problems of Food Engineering and Biotechnology" : Proceedings of the International Workshop, July 4-7, 2009, Ulan-Ude, Russia / ВСГТУ ; Ред. С.С. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 95 p. : ил. - ISBN 978-5-89230-339-2 : 92.63 р. Перевод заглавия: "Современные проблемы пищевой инженерии и биотехнологии": Междунар. школа-семинар 4-7 июля 2009 г., Улан-Удэ ГРНТИ 65 62 РУБ 42:664 + 42:60--- Рубрики: Пищевая инженерия--Международные школы-семинары --- Биотехнология--Международные школы-семинары --- Доп.точки доступа: Дугарова, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Я19:664 Т782 Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 374.00 р. ГРНТИ 62 65 13.41 ББК Я19:664 + Я19:60 Рубрики: Библиографические пособия--Библиографические указатели --- Пищевая промышленность--Библиографические указатели --- Биотехнология--Библиографические указатели --- Доп.точки доступа: Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\ --- Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\ --- Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: нбо (5) Свободны: нбо (5) |
664 А471 Алексеев, Геннадий Валентинович. Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 169, [7] с. : рис. ; 20 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1348-5 (в пер.) : 400 р., 550 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 28.17.19 УДК:664(075.8)519.8(075.8) Ключевые слова: пищевая инженерия -- математические методы -- теории подобия -- моделирование массообменных процессов -- моделирование процессов массоэнергопереноса -- технологические процессы и аппараты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Вороненко, Борис Авсеевич --- Лукин, Николай Иванович --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (2), аб (4) Свободны: чз (2), аб (4) |
Алексеев, Геннадий Валентинович. Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц. Ключевые слова: пищевая инженерия -- системный подход в пищевой инженерии -- системный анализ -- системный синтез -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Бредихин, Сергей Алексеевич --- Холявин, Иван Иванович --- Свободных экз. нет |
Ш143.21 Д687 Доржеева, О. А. English for Food Engineering : учебно-методическое пособие / О. А. Доржеева, О. С. Цыдендамбаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 140 с. ; 20 см. - 300 экз.. - ISBN 978-5-907599-37-6 : 70.00 р. ГРНТИ 14.35.09 16.41.21 УДК:811.111(075.8)624.05(075.8) ББК 81.432.1я73 + 38.2я73 Ключевые слова: английский язык -- пищевая инженерия -- учебно-методические пособия -- Доржеева, О. А. -- Цыдендамбаева, О. С. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Цыдендамбаева, О. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |