Р
   О-641

   
    Организация детского питания [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)



   
    Особенности детского питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ -- Физиология детского питания -- Анализ растительного сырья -- Анализ сырья животного происхождения -- Консервы для детского питания -- Лечебно-профилактические продукты детского питания -- Лечебные продукты детского питания -- Кальциево-йодная недостаточность у детей -- Пищевая коррекция у детей -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Карнакова, Ю. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет