641 У251 Углеводы пищевого сырья : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 ББК 641.1/.3(075.8) Ключевые слова: углеводы пищевого сырья -- сырье растительного происхождения -- методы определения крахмала -- оценка физико-химических веществ -- определение пектиновых веществ -- определение целлюлозы -- определение лигнина -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |