64 Э172 Эгертон-Томас, Кристофер Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6С4.2 Л523 Летние пионерские лагеря на 240, 320, 640, 960 и 1280 мест. Обеденный зал на 320 мест на остекленной веранде [Текст] : типовой проект 2Р-04-15 : Состав проекта: Альбом I. Архитектурно-строительная, санитарно-техническая, электротехническая части и сметы. Альбом II. Типовые детали и сборные изделия. Тенты. - Москва : [б. и.], 1963. - 19 с. : ил. - ). - Б. ц. ГРНТИ 67.29.31 УДК:727.1 Ключевые слова: летние пионерские лагеря -- обеденные залы -- архитектурно-строительные части -- санитарно-технические части -- электротехнические части -- сметы -- типовые детали -- сборные изделия -- тенты -- типовой проект 2Р-04-15 -- альбомы типовых проектов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |