Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему "Экономическая эффективность производства новых сортов хлеба и хлебобулочных изделий" для студентов специальности - "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Р. Д. Алексеева, С. Г. Алексеев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 9 с. - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономическая эффективность хлебопекарного производства -- новые сорта хлеба -- новые сорта хлебобулочных изделий -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет