641
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)(075.8)
Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- национальные кухни зарубежных стран -- национальные кухни Австралии -- национальные кухни Азии -- национальные кухни Африки -- национальные кухни Северной Америки -- национальные кухни Центральной Америки -- национальные кухни Южной Америки -- национальные кухни Европы -- учебники
Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И. --- Пучкова, В. Ф. --- Васюкова, А. Т. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)