641
   П801

    Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 - . - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
   Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов : учебное пособие. - 2006. - 96 с. : ил. - ISBN 5-7695-3522-9 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- механическая обработка продуктов питания -- кулинарная обработка продуктов питания -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Федорченко, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)