664.6 Р 177 Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения. Разработка промышленных технологий экологически чистых пищевых продуктов : Копия отчета о НИР (аннотированный).- № ГР 0910026930 / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:664.6637.523.2 Ключевые слова: Колбасное производство -- Лечебно-профилактические пищевые продукты -- Экологически чистые пищевые продукты -- Продукты лечебно-профилактического назначения -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Лабораторный практикум по дисциплине "Технология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" для магистров по программе 552415, направление "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: лечебно-профилактические пищевые продукты -- биотехнология лечебно-профилактических продуктов питания -- технология продуктов лечебного питания -- технология продуктов специального питания -- технология продуктов профилактического питания -- закваски -- пробиотики -- пребиотики -- коррекция питания -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лев, Галина Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
664.6 Р177 Разработать экологически чистые технологии пищевых продуктов лечебно-профилактического назначения : Разработка промышленных технологий экологически чистых продуктов пищевых : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 1995. - 7 с. - Б.ц. - № ГР 01910026930 ГРНТИ 65.33 УДК:664.6 Ключевые слова: экологически чистые технологии -- лечебно-профилактические пищевые продукты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |