6П8
   Г492

    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов [Текст] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.02
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- сушка жидких пищевых продуктов -- криоконцентрация -- обзоры
Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   С 269

   
    Сгущение молочной сыворотки способом криоконцентрации : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / А. И. Казначеев, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 00.41 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Криоконцентрация -- Сгущение методом криоконцентрации -- Молочная сыворотка -- Сгущение молочной сыворотки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Казначеев, А. И. --- Храмцов, А. Г. --- Нестеренко, П. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)