6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Оборудование для сублимационной сушки жидких пищевых продуктов [Текст] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.02 Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- жидкие пищевые продукты -- сушка жидких пищевых продуктов -- криоконцентрация -- обзоры Доп.точки доступа: Ляховицкий, Б. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 С 269 Сгущение молочной сыворотки способом криоконцентрации : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / А. И. Казначеев, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 00.41 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Криоконцентрация -- Сгущение методом криоконцентрации -- Молочная сыворотка -- Сгущение молочной сыворотки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Казначеев, А. И. --- Храмцов, А. Г. --- Нестеренко, П. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |