658.6 С741 Справочник по товароведению продовольственных товаров : справочное издание / Под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. - ISBN 5-9532-0026-9 : 765.05 р., 784.50 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- безопасность пищевых продуктов -- тара -- упаковка -- пищевые добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- продукты детского питания -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- молочные товары -- справочники Доп.точки доступа: Родина, Т.Г. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2), аб (11) Свободны: чз (2), зал ППС (2), аб (11) |
664.8/.9 Б269 Барьерная технология гидробионтов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-59-4 : 640 р. Рек. УМО ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.8) Ключевые слова: гидробионты -- барьерная технология гидробионтов -- промысловые гидробионты -- рыбы -- барьеры однонаправленного действия -- барьеры антисептики -- барьеры антиокислители -- коптильные среды -- фитодобавки -- фитокомпоненты -- хитозан -- барьеры физического воздействия -- барьерные упаковки -- частные барьерные технологии -- коптильные препараты -- подкопченная рыба -- подвяленная рыба -- крабовые палочки -- икра -- учебные пособия Доп.точки доступа: Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.7 К932 Курко, Вячеслав Иосифович. Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.03 Ключевые слова: мясная промышленность -- бездымное копчение -- коптильные препараты -- производство копченых изделий Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (1) |
6П8.74 П 764 Применение коптильных препаратов в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 16 с. - (Мясная промышленность N 2). - 0.08 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Копчение мясных продуктов -- Коптильные препараты -- обзорная информация Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 671 Горбатова, В. М. Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Копченые мясные продукты -- Коптильный дым -- Коптильные препараты -- Коптильное производство -- Санитарно-гигиенические проблемы -- Технология копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Курко, В. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 85 Крылова, Н. Н. Применение коптильных препаратов в мясной промышленности : обзорная информация / Крылова Н.Н., Кармышова Л.Ф., Колесникова В.Т. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 Ключевые слова: Коптильные препараты -- Химический состав коптильных препаратов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Кармышова, Л. Ф. --- Колесникова, В. Т. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
6П8.74 П 901 Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Крылова, В. В. --- Михайлова, М. М. --- Лихоносова , Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |