6П8 П17 Пап, Ласло. Концентрирование вымораживанием : производственно-практическое издание / Л. Пап ; Пер. с венг. О. А. Воронова ; Под ред. О. Г. Комякова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 93-96. - 3000 экз.. - 0.35 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: вымораживание -- концентрирование вымораживанием -- кристаллизация -- сепарирование -- обезвоживание вымораживанием Доп.точки доступа: Воронов, О. А. \пер.\ --- Комяков, О. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8 Т381 Техника и технология процесса криоконцентрирования жидких пищевых продуктов : обзорная информация / О. Г. Комяков, О. А. Филиппенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 20). - Библиогр.: с. 22 (14 назв.). - 1080 экз.. - 0.18 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 Ключевые слова: пищевые производства -- жидкие пищевые продукты -- криоконцентрирование -- сублимационная сушка жидких продуктов -- концентрирование вымораживанием -- обзорная информация Доп.точки доступа: Комяков, О. Г. --- Филиппенко, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |